Problem bei Mailversand

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Problem bei Mailversand

Beitrag von MrMagic am So 13 März 2011 - 13:28

Hallo Jungs,

habe erneut ein Problem. Ich kann den Mailvesandt nicht aktivieren. Ständig Fehlermeldung:
Test ... Fehler
Der Empfänger wurde vom Server nicht akzeptiert. Eventuell durch einen Anti Spam Filter auf dem Server

empfänger xxx@arcor.de
smtp mail.arcor.de (normalerwiese benutze ich pop3.arcor.de)
smtp port 25
authentifizierung ja
benutzer xxx@arcor.de (meine normale email)
smtp passwort xxxxx (mein normales passwort)

Wo ist der Fehler?

Danke
Mr Magic

MrMagic

Anzahl der Beiträge : 6
Anmeldedatum : 03.03.11

Nach oben Nach unten

Re: Problem bei Mailversand

Beitrag von muck am So 13 März 2011 - 14:56

MrMagic schrieb:
Der Empfänger wurde vom Server nicht akzeptiert. Eventuell durch einen Anti Spam Filter auf dem Server
Demzufolge geht die mail also schon mal raus ...
Es ist gar nicht so ungewöhnlich, dass die eigene Emailadresse mal als Spam eingestuft wird Mad
Ich kenne mich mit Arcor nicht aus, aber es muss dort auch möglich sein, die eigene Adresse auf eine whitelist zu setzen.
Alternativ zum probieren mal einen anderen Empfänger wählen (ich habe dir eine Nachricht hierzu geschrieben).

Gruss
Michael
avatar
muck

Kamera-Modell Kamera-Modell : 2 x IN-3010, 1x IN 2905

Anzahl der Beiträge : 211
Anmeldedatum : 25.10.10
Alter : 63
Ort : 77830

Nach oben Nach unten

Re: Problem bei Mailversand

Beitrag von MrMagic am So 13 März 2011 - 15:38

Hi,

war kurz ne Runde mit dem Motorrad drehen, Sorry!
Danke für die Adresse; habe sie mal testweise eingesetzt

Tut sich was?

C!

MrMagic

Anzahl der Beiträge : 6
Anmeldedatum : 03.03.11

Nach oben Nach unten

Re: Problem bei Mailversand

Beitrag von MrMagic am So 13 März 2011 - 16:04

Hello again,

habe jetzt auf arcor.de meine eigene email auf die whitelist gesetzt.

Die Fehlermeldung bei der Kamera bleibt bestehen Sad
Gibt es einen Tipp für einen funktionienrenden Provider?

Mr Magic

MrMagic

Anzahl der Beiträge : 6
Anmeldedatum : 03.03.11

Nach oben Nach unten

Re: Problem bei Mailversand

Beitrag von muck am So 13 März 2011 - 16:10

MrMagic schrieb:Tut sich was?
Leider nein. Hier kommt nichts an Question

Michael
avatar
muck

Kamera-Modell Kamera-Modell : 2 x IN-3010, 1x IN 2905

Anzahl der Beiträge : 211
Anmeldedatum : 25.10.10
Alter : 63
Ort : 77830

Nach oben Nach unten

Re: Problem bei Mailversand

Beitrag von muck am So 13 März 2011 - 16:13

MrMagic schrieb:Gibt es einen Tipp für einen funktionienrenden Provider?
Mit 1&1 funktioniert es hier bei mir (mit den von INSTAR bereitgestellten Zugängen dafür)

Gruss
Michael
avatar
muck

Kamera-Modell Kamera-Modell : 2 x IN-3010, 1x IN 2905

Anzahl der Beiträge : 211
Anmeldedatum : 25.10.10
Alter : 63
Ort : 77830

Nach oben Nach unten

Re: Problem bei Mailversand

Beitrag von MrMagic am So 13 März 2011 - 16:32

Man glaubt es kaum - die Sache funktioniert nach dem 137. Versuch
Sitzt da ein kleins Männchen im System, welches vorher bockig war?!?!?!

DANKE Dir für die Hilfe!!!
Habe Deine Adresse wieder gelöscht!

Mr Magic!



MrMagic

Anzahl der Beiträge : 6
Anmeldedatum : 03.03.11

Nach oben Nach unten

Re: Problem bei Mailversand

Beitrag von muck am So 13 März 2011 - 16:43

MrMagic schrieb:Man glaubt es kaum - die Sache funktioniert nach dem 137. Versuch
Der ganz normale PC-Wahninn Suspect
DANKE Dir für die Hilfe!!! Habe Deine Adresse wieder gelöscht!
Die Testmail ist übrigend doch angekommen. Da gab es wohl eine Auslieferungsverzögerung -

Jetzt ist der Korken wohl raus - Wink

Gruss
Michael
avatar
muck

Kamera-Modell Kamera-Modell : 2 x IN-3010, 1x IN 2905

Anzahl der Beiträge : 211
Anmeldedatum : 25.10.10
Alter : 63
Ort : 77830

Nach oben Nach unten

Re: Problem bei Mailversand

Beitrag von Gesponserte Inhalte


Gesponserte Inhalte


Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten