keine WLan mehr

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

keine WLan mehr

Beitrag von gersch am So 27 Feb 2011 - 12:38

Hallo

Habe seit 3 wochen eine IN 2905 in Betrieb ( zum überwachen Hofseite/Stall außen angebracht )
lief von Anfang an TOP (außer Nacht nicht besonders weit ) aber ansonsten ok
jetzt nichts mehr weder in der Fritzbox 7270 noch im IP Cameratool zu finden strom is aber an

gersch

Anzahl der Beiträge : 4
Anmeldedatum : 27.02.11

Nach oben Nach unten

Re: keine WLan mehr

Beitrag von dietsch am So 27 Feb 2011 - 13:08

Hallo gersch,

Vermutlich ist die Wlan Platine locker, das hatten wir hier schon öfter.
Also Kamera hinten aufschrauben und Platine, sowie Antennenkabel auf festen Sitz prüfen.

Gruß dietsch
avatar
dietsch

Kamera-Modell Kamera-Modell : 2 x IN-3010 - 2 x IN-2905

Anzahl der Beiträge : 304
Anmeldedatum : 01.11.10
Alter : 57
Ort : Niedersachsen, geboren in Bayern

http://www.projekt-steinkauz.de

Nach oben Nach unten

Re: keine WLan mehr

Beitrag von gersch am So 27 Feb 2011 - 13:28

Hallo
danke für die schnelle Antwort

gerät aufschrauben ? wie ist denn da mit Garantie?
und warum sollte sie sich lockern ist festgeschraubt
kann man das nicht noch anders überprüfen

hab noch mal in der fritzbox ereignisse nachgeschaut
steht wlanstation angemeldet, name adresse 54 mbit/s
dann wlan anmeldung gescheitert autorisierung fehlgeschlagen
wlanstation abgemeldet

gersch

Anzahl der Beiträge : 4
Anmeldedatum : 27.02.11

Nach oben Nach unten

Re: keine WLan mehr

Beitrag von dietsch am So 27 Feb 2011 - 13:58

Zur Garantie ist eine Antwort von Instar im Forum:

INSTAR schrieb:Hallo Dietsch2,

keine Sorge. Die Garantie bleibt weiterhin bestehen. Ob Heizung, Objektiv, Kabel etc.
Gerade dadurch das man die Kamera auch mit Erlaubnis aufschrauben darf macht es doch gerade Spass sich damit zu beschäftigen. Dadurch ist es nicht einfach "NUR" ein Produkt sondern wir versuchen das man durch Upgrades etc. die Kamera immer wieder verbessern kann.
Denke das dies sonst kaum ein Hersteller erlaubt. Deshalb ist uns sehr daran gelegen uns abzuheben.

Also viel Spass beim Schrauben.

Euer INSTAR Team

[Sie müssen registriert oder eingeloggt sein, um diesen Link sehen zu können]

Und lokere Platinen findest du hier:
[Sie müssen registriert oder eingeloggt sein, um diesen Link sehen zu können]

Gruß dietsch
avatar
dietsch

Kamera-Modell Kamera-Modell : 2 x IN-3010 - 2 x IN-2905

Anzahl der Beiträge : 304
Anmeldedatum : 01.11.10
Alter : 57
Ort : Niedersachsen, geboren in Bayern

http://www.projekt-steinkauz.de

Nach oben Nach unten

Re: keine WLan mehr

Beitrag von muck am So 27 Feb 2011 - 13:59

gersch schrieb:
gerät aufschrauben ? wie ist denn da mit Garantie?
Keine Sorge. Die Garantie geht dadurch nicht verloren.
und warum sollte sie sich lockern ist festgeschraubt
kann man das nicht noch anders überprüfen
Schau mal hier:
[Sie müssen registriert oder eingeloggt sein, um diesen Link sehen zu können]
dann wlan anmeldung gescheitert autorisierung fehlgeschlagen
wlanstation abgemeldet
Wie hoch ist denn der WLAN Signalpegel ?

Gruss
Michael
avatar
muck

Kamera-Modell Kamera-Modell : 2 x IN-3010, 1x IN 2905

Anzahl der Beiträge : 211
Anmeldedatum : 25.10.10
Alter : 63
Ort : 77830

Nach oben Nach unten

Re: keine WLan mehr

Beitrag von gersch am So 27 Feb 2011 - 14:12

die Meldung kommt nur wenn ich die Cam vom netz trenne

ich habe keinen Signalpegel nichts
die cam is nicht mehr da

gersch

Anzahl der Beiträge : 4
Anmeldedatum : 27.02.11

Nach oben Nach unten

Re: keine WLan mehr

Beitrag von muck am So 27 Feb 2011 - 14:20

gersch schrieb:die Meldung kommt nur wenn ich die Cam vom netz trenne
Das ist ja wohl normal
ich habe keinen Signalpegel nichts
die cam is nicht mehr da
Dann halte dich an das vorhergehend geschriebene -

Gruss
Michael
avatar
muck

Kamera-Modell Kamera-Modell : 2 x IN-3010, 1x IN 2905

Anzahl der Beiträge : 211
Anmeldedatum : 25.10.10
Alter : 63
Ort : 77830

Nach oben Nach unten

Re: keine WLan mehr

Beitrag von gersch am So 27 Feb 2011 - 16:46

Hallo
Habe jetzt mal über stromadapter die cam über LAN angeschlossen und ging ,

nach 15 min wieder alles ab

und geht jetzt auch wieder über wlan

nur gut das ich nichts geschraubt habe , wer weiß was da war

kann mir auch nicht vorstellen das eine neue cam nach 3 wochen fest rumstehen sich eine platine oder kabel lösen sollte

gersch

Anzahl der Beiträge : 4
Anmeldedatum : 27.02.11

Nach oben Nach unten

Re: keine WLan mehr

Beitrag von Gesponserte Inhalte


Gesponserte Inhalte


Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten