Verbindungsprobleme: langsam bzw. unterbrochen

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Verbindungsprobleme: langsam bzw. unterbrochen

Beitrag von ACCakut am Fr 11 Feb 2011 - 23:55

Hallo,

seit einigen Tagen macht die Kamera Probleme, sie Verbindung ist entweder seeehr langsam (1min pro Ladevorgang, Video geht halbwegs) oder setzt ganz aus. Unter den Fehlermeldungen sind sowohl Zeitüberschreitung, nicht erreichbar oder manchaml auch "Verbindung wurde zurückgesetzt".

Habt ihr Ideen, woran das liegen kann? Die Kamera ist leider recht weit weg installiert, daher konnte ich nur Remote-Rebooten, das half jedoch nichts. Sie läuft über eine WLAN-Richtantenne, die aber eigentlich satten Empfang hat. Für eher unwahrscheinlich halte ich ein dauerhaftes Versagen des DSL-Anschlusses, auch wenn es auf dem Land ist.

Beim Trace-Routing sind teilweise die letzten 3 Hops unbekannt oder fehlerhaft ( +Ping > 150ms).
Außerdem gab es zwischendurch Probleme mit den Sprach-Strings, alle Beschriftungen lauten "undefined". Möglicherweise weil sie mit JS geladen werden und zu langsam verfügbar sind?

Wer gucken oder pingen möchte: [Sie müssen registriert oder eingeloggt sein, um diesen Link sehen zu können]


Grüße und vielen Dank,

ACCakut

ACCakut

Anzahl der Beiträge : 2
Anmeldedatum : 23.01.11

Nach oben Nach unten

Re: Verbindungsprobleme: langsam bzw. unterbrochen

Beitrag von Jefferson am Sa 12 Feb 2011 - 15:18

Wenn Empfang gut, dann Fehler nur durch Verbindungsabrisse möglich.
Ursache: Störsignale o.ä.

Testen mit: [Sie müssen registriert oder eingeloggt sein, um diesen Link sehen zu können]

Jefferson
Admin

Kamera-Modell Kamera-Modell : IN-3010

Anzahl der Beiträge : 219
Anmeldedatum : 25.10.10
Ort : Mittelfranken

http://www.www.instar-forum.de/

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten